Обращаясь к сотрудникам УИН №2 Госслужбы исполнения наказаний Министерства юстиции ПМР, Глава государства Вадим Красносельский отметил: «Законность и правопорядок – главные характеристики современного демократического государства». «Летопись 70 лет УИН №2 ГСИН Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики – это люди и судьбы, которые создавали историю и традиции учреждения, это верные своему долгу сотрудники и ветераны, это история, написанная на благо государства во имя обеспечения верховенства закона на территории республики», — сказал Президент ПМР. 
     По его словам, перед учреждением стоят непростые задачи, которые, несомненно, требуют от сотрудников моральной устойчивости, психологической уравновешенности, твердых нравственных убеждений и высокой компетентности, чтобы вовлечь осужденных в воспитательный процесс, вернуть оступившихся и нарушивших закон на честный и праведный путь, помочь усвоить общепринятые нормы и ценности жизни. «Вы мужественно, со всей ответственностью и достоинством, несёте службу, рискуя своей жизнью и выполняя свои профессиональные задачи, контролируете соблюдение буквы закона и обеспечиваете безопасность добропорядочных граждан», — добавил Глава государства. 
     Вадим Красносельский выразил слова благодарности ветеранам учреждения. «Уверен, что сотрудники УИН №2 ГСИН Министерства юстиции ПМР и в дальнейшем с честью будут справляться со всеми поставленными задачами, внесут достойный вклад в укрепление и развитие уголовно-исполнительной системы Приднестровской Молдавской Республики», — заключил Президент ПМР, пожелав сотрудникам УИН №2 спокойной службы, крепкого здоровья и семейного счастья, оптимизма и бодрости духа, неиссякаемой энергии и материального благополучия.

© 2016 Вести ПМР