- Творог — 500гр. (5% жирности)
- Яйцо — 2шт.
- Сахар — 2 стол. ложки
- Мука — 4 стол. ложки
- Ванилин по вкусу
- Сметана
- Мед
- Сахарная пудра
Сырники по этому рецепту получаются по-настоящему творожные и очень нежные на вкус.
Приготовление:
Возьмите 500гр. творога.
Добавьте к творогу 2 яйца, 2 стол. ложки сахара, 4 стол. ложки муки, ванилин по вкусу.
Хорошо все перемешайте.
Далее насыпьте муку на вашу рабочую поверхность, где вы будете формировать сырники. Рукой берите порцию творожного теста, обмакните со всех сторон его в муке. Аккуратно струсите лишнюю муку и сформируйте форму сырника. Отправляйте жариться на предварительно разогретую с маслом сковороду.
Готовые сырники можете посыпать сахарной пудрой.
Подавайте со сметаной или медом.
Приятного аппетита!!!
Распечатать рецепт