Каждую субботу рыбничане спешат на ярмарку выходного дня, чтобы запастись овощами и фруктами, а также другими товарами на неделю.

Конечно, в городе и так немало магазинов и рынков, но именно на ярмарке соотношение «цена-качество» наиболее оптимально. Оно и понятно: тут в основном продают товары местных производителей.

Чего только не увидишь на ярмарке! И огурчики-помидорчики, и яблоки, и абрикосы, и брынзу, и бакалею – муку, крупы, макаронные изделия, и масло растительное известного в районе ООО «Рист», и мёд, которым угощают местные пчеловоды, и постельное белье тираспольской фабрики «Тиротекс». И все по ценам на 10-20% ниже рыночных.

Манит волшебным ароматом стенд с продукцией Рыбницкого хлебокомбината, где продают не только хлебобулочные и кондитерские изделия, но и необыкновенно вкусный и полезный натуральный квас.

Среди самых активных участников ярмарки – местные хлебокомбинат и комбинат хлебопродуктов, ООО «Рист», крестьянско-фермерские хозяйства «В.С.Мораренко» и «В.С. Евтодий». Из Каменского и Дубоссарского районов – ООО «Андивита», Каменский консервный завод, ООО «Птичья ферма», ООО «Рилла», ООО «Болгар-продукт».

Ярмарки выходного дня продлятся до 24 ноября – пока снег не выпадет!

Анна КОЛЬЦОВА.

© 2017 Газета Приднестровье