Уважаемые судьи и работники Арбитражного суда Приднестровской Молдавской Республики!

Поздравляю вас c 26-летием со дня образования Арбитражного суда Приднестровской Молдавской Республики!

В условиях становления Приднестровского государства Арбитражный суд стал действенным механизмом обеспечения соблюдения приднестровского законодательства в вопросах разрешения экономических споров между индивидуальными предпринимателями, юридическими лицами. Арбитражный суд стал первым органом в структуре судебной ветви власти, заложив основы судебной практики в Приднестровской Молдавской Республике.

С момента образования Арбитражного суда были созданы все условия для успешной деятельности приднестровского правосудия. Был сформирован аппарат Арбитражного суда, производилась и производится профессиональная подготовка кадров, постоянно усовершенствуются методы работы.

Находясь на страже обеспечения законности и правосудия, судьи и работники Арбитражного суда демонстрируют объективность, компетентность и непредвзятость в процессе разрешения судебных споров. В Арбитражном суде работают высокопрофессиональные специалисты, ответственно служащие закону.

Уважаемые судьи и работники Арбитражного суда Приднестровской Молдавской Республики! Благодарю вас за принципиальность, верность служебному долгу и преданность своему делу. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов!

 

Вадим  Красносельский,  Президент ПМР.

© 2017 Газета Приднестровье