На службе народу

25 сентября 1991 года 48 сотрудников Дубоссарского РОВД приняли единственно верное решение – присягнули на верность приднестровскому народу и созданной республике.

У здания РОВД состоялся митинг, посвященный важной исторической дате. От имени министра МВД Руслана Мовы всех сотрудников Дубоссарского РОВД с 26-й годовщиной перехода Дубоссарского РОВД под юрисдикцию ПМР поздравил заместитель министра внутренних дел по работе с личным составом и кадрами, полковник милиции Андрей Кныш, призвав молодых сотрудников милиции равняться на ветеранов, брать с них пример и самоотверженно нести службу.

Начальник Дубоссарского РОВД Петр Паша поздравил личный состав со знаменательным днем, подчеркнув, что сотрудники, которые сделали свой выбор 25 сентября 1991 года, знали, что их ожидает, и понимали, что от их выбора зависит жизнь жителей Дубоссар и судьба республики.

В память о тех, кто погиб при исполнении служебного долга, была объявлена минута молчания. Участники митинга возложили цветы к памятному знаку, установленному у здания РОВД.

 

Инна Влада, г. Дубоссары.

© 2017 Газета Приднестровье