50 лет с заводом

Проработать на одном месте полвека, пройти путь от рабочего до генерального директора, стать профессионалом до мозга костей, доктором технических наук, профессором, согласитесь, не каждый сможет. А Олег Маркович БАЕВ, руководитель Тираспольского вино- коньячного завода «Квинт» сумел.

 

На днях коллектив завода встретил его у проходной родного предприятия добрыми словами приветствия и осенними цветами. Именно в этот день он семнадцатилетним молодым пареньком впервые пришел трудиться на завод.

«Квинт» для Олега Марковича на самом деле второй дом. Ему все здесь дорого, а главное, люди, благодаря которым предприятие достигло высокого авторитета и признания далеко за пределами Приднестровья. Коньяки, вина, напитки Тирасполя завоевали множество призов европейского и мирового уровня на различных выставках и конкурсах.

О.М. Баев- истинный патриот нашего края, депутат Верховного совета ПМР, Почетный гражданин Тирасполя. Многие лета Вам, Олег Маркович, на профессиональном и общественном поприще, и, конечно же, в жизни!

Наш корр.

© 2017 Газета Приднестровье