Не только товары, но и услуги…

В сфере услуг Приднестровья Дмитрий Димитриогло – новичок. Осенью прошлого года он открыл своё дело, решив попробовать силы в предпринимательской деятельности.

 

Продуктовый магазин – неактуально, автосервис – чересчур их много. А вот помощь жителям городов и сёл с уборкой по дому – это что-то новенькое. Дмитрий занялся чисткой ковров. Частник обзавёлся специальной техникой, химическими средствами, арендовал помещение в городе Бендеры и уверенно развивает дело.  «Мы работаем не только стационарно, также мы работаем и на выездах», – сообщает Димитриогло.

Говорить об успехе или неуспехе компании Дмитрий не торопится, и это верно. Его дело слишком молодое. Однако предприниматель заявляет, что нисколько не жалеет, что занялся именно этим. Спрос на такого рода услуги есть, и немалый. Люди ценят качество его работы. По словам Дмитрия, уже есть несколько постоянных клиентов. «Со временем планируем создать какую-нибудь систему бонусов для своих клиентов», – заверяет бизнесмен.

Начать с нуля развивать частное дело – рискованно. Но если есть стремление, конкретный план действий и первоначальный капитал, нужно действовать.

 

Влада Бацанова.

© 2017 Газета Приднестровье

Добавить комментарий