В Тираспольском юридическом институте МВД им. М.И. Кутузова состоялся 10-й выпуск слушателей факультета заочного обучения.

 

В этом году 31 выпускник получил диплом государственного образца по специальности «Правоохранительная деятельность» с присвоением квалификации «юрист». Троим были вручены дипломы с отличием и ценные подарки. Стоит отметить, что все выпускники – действующие сотрудники правоохранительных органов республики.

Виновников торжества с получением высшего образования поздравил министр внутренних дел Геннадий Кузьмичев: «Правоохранительная деятельность – это кропотливая и очень сложная работа, которая требует высоких знаний. От наших правильных, взвешенных, юридически выверенных решений зависят судьбы людей, защита их жизни, здоровья, прав, свобод, имущественных интересов. Я желаю вам успехов, продвижения по службе и дальнейшего саморазвития в области юриспруденции».

За годы существования Тираспольский юридический институт им. М.И. Кутузова выпустил более 700 специалистов с высшим юридическим образованием, сочетавших обучение в вузе и службу в правоохранительных органах республики.

Елена

Стоянова.

© 2015 Газета Приднестровье