Тирасполь, 2 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Госадминистрация Тирасполя и Днестровска совместно с общественной организацией «Миссия спасения «Жизненная помощь» провела благотворительную акцию. Активистам и остронуждающимся представителям Тираспольской организации незрячих и слабовидящих вручили продуктовые наборы. Акцию приурочили к месячнику Белой трости, который проводится каждый год и является традиционным, сообщается на сайте столичной госадминистрации.

«Такая помощь очень нужна, потому что инвалидам по зрению живется трудно. Мы стараемся в рамках этого месячника, начиная с 15 октября и заканчивая 13 ноября, оказывать им всестороннюю помощь, в том числе организовываем концерты, чтобы люди могли встретиться, пообщаться, отдохнуть. Спасибо руководству города за продуктовые наборы, надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество», — отметила председатель Тираспольской общественной организации незрячих и слабовидящих Ольга Аксентий.

Отмечается, что в прошлом месяце столичная госадминистрация посодействовала данной общественной организации в организации поездки в город Комрат для участия в мероприятии, посвященном Дню пожилых людей.

© 2016 Новости ПМР