Штрудель с цуккини

штрудель с цуккини

  • Цуккини — 1 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Масло растительное — для жарки
  • Сыр — 200 гр. (натрите)
  • Яйцо — 2 шт. — для смазки
  • Слоеное тесто — 1 упаковка (500 гр.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль и перец

Бесподобно вкусная выпечка!!! Прекрасно подойдет на завтрак.

 
Приготовление:
 
Цуккини промойте, нарежьте мелкими кубиками.
Нарежьте лук и обжарьте его в сковороде до светло-золотистого цвета. Добавьте цукини, соль, перец и мелко нарезанную ветчину. Обжаривайте еще минут 5. Дайте начинке остыть.
Сыр натрите на терке.
Раскатайте слоеное тесто.
Выложите начинку. Посыпьте сверху сыром. Далее сверните рулетом. Смажьте яйцом.
Выпекайте в предварительно разогретой до 170 град. духовке 35 минут.
штрудель с цуккини
штрудель с цуккини
 
 
Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

© 2015 Кухня в ПМР

Добавить комментарий