Вторник, 25 Июль 2017
Итальянский куриный суп с клецками

Итальянский куриный суп с клецками

0 331
Итальянский-куриный-суп

  • Куриная грудка — 1 шт. (500 гр.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Масло оливковое — 3 стол. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Бульон куриный — 2 литра
  • Клецки — 300 гр.
  • Помидор свежий — 3 шт.
  • Зелень

Ооочень вкусный куриный суп! Я уверена — этот рецепт супа станет вашим любимым.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 град. Поместите куриные грудки на противень. Сверху посыпьте кусочки лука и чеснока. Полейте грудки оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в течении 35-40 минут.
Итальянский-куриный-суп

После того, как грудка запечется — охладите ее и порвите руками на небольшие кусочки.
Итальянский-куриный-суп

Приготовьте заранее клецки.
Итальянский-куриный-суп

Запеченный лук и чеснок измельчите, добавьте в бульон и в этом бульоне сварите клецки. Лук и чеснок передадут бульону свой аромат. Так же добавьте в бульон мелко нарезанную зелень.

В порционные тарелочки положите немного курицы, клецки, залейте горячий бульон и посыпьте мелко нарезанными помидорами.
Итальянский-куриный-суп

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

© 2015 Кухня ПМР

МНЕНИЙ НЕТ

Нам важно ваше мнение